вторник, 19 апреля 2016 г.

О концептуальном

Чтобы вам не было скучно, хочу вынести на обсуждение один вопрос. Не то чтобы я думал что на него есть "правильный" ответ, но чужие мысли услышать всегда полезно.

суббота, 2 апреля 2016 г.

Итоги Марта

За месяц поработали неплохо - это с одной стороны.  С другой стороны, в который раз уже получается что непредвиденные сложности делают процесс разработки значительно длиннее чем планируется. Сейчас у нас почти доделана базовая система взаимоотношений в демонстрационной модели, но делали мы её спотыкаясь на каждом шагу, так что самого контента практически нет.
Уровень сложности системы угнетает, при том что все ресурсы у нас в общем то есть и задачи все решаемы, но нет цельной картины - её просто невозможно объять одним взглядом из-за чего в процессе реализации всё разваливается на плохо подогнанные куски. А ведь этих кусков воедино собирать придётся ещё много. Меня очень тревожит вероятность того что реализовав всю эту сложность, мы получим неиграбельную сумму. Гложет искушение сделать другую, более простую игру, тем более что идеи интересные есть. Останавливаюсь только напоминая себе что простые игры я делать всё равно не умею )