вторник, 15 марта 2016 г.

Ад ТВР - в первом приближении

Привет, народ. Со здоровьем у меня получше, последнюю неделю работаем над тестовой реализацией системы воспитания и психологии, идёт спотычно но идёт. Всем сгорающим от нетерпения советую сбавить обороты - сама игра (ТВР), даже в самом раннем варианте, доступна будет ещё не скоро, работы там до фига. Тестовую реализацию выкатим вероятно в обозримом будущем, однако это не будет полноценной игрой или вообще особым развлечением - это именно обкатка системы в малой форме, перед тем как начать реализовывать рабочий вариант в основной проект.

Но это так, новости одним абзадцем. А поговорим мы сегодня про другое. Один из мододелов-некромантов пытающихся вдохнуть новую жизнь в "Крылья Осквернителя" задал мне вопрос про демонов и то как они вписываются в лор игры. Прикинув сколько надо написать чтобы обстоятельно ответить на этот вопрос, я решил сделать это сразу статьёй, чтоб два раза не вставать.

Итак, откуда есть пошли демоны в ТВР?

среда, 9 марта 2016 г.

Поднимите мне веки

Ну разумеется я проспал 8е марта.
Так что всех внезапно забредших в этот блог женщин, девушек и девочек - с прошедшим.

Что касается моего здоровья, сегодня поползу выписываться. Хотя совершенно здоровым себя пока не чувствую. Очень прилипчивая вышла гадость.

вторник, 1 марта 2016 г.

Итоги Февраля

Буду краток, потому что чувствую себя хреново.

Начало месяца было достаточно плодотворным, но потом меня таки настиг свинский грипп. Самолечение не помогло, пришлось обращаться в органы карательной медицины. Кароч глотаю антибиотики, дрищу, истекаю соплями и кашляю как на рудниках. Ну правда сейчас уже вроде пошло на поправку. Жить буду, не парьтесь.

Напишу ещё чего нибудь в международный рабыньский день )
Надеюсь будет уже позитивнее.