пятница, 25 сентября 2015 г.

Благодарочка

Я всегда говорил, что мир не без добрых людей.
Вот один чудесный человек просто взял и проспонсировал мне новый БП и материнскую плату, чтобы не думать что из них накрылось.
Даже не знаю что приятнее, что я решение проблемы с компом или тот факт что меня ценят )

вторник, 22 сентября 2015 г.

Лытдыбр

С утра проснулся, с настроением бодро продолжить разработку (а последние пару недель идёт очень хорошо) обнаружил что комп не включается. Полдня шаманил. Кароч там либо БП либо материнка под замену. Может и то и другое вместе. Поохреневал от последефолтных цен на комплектующие.
Сижу вот думаю что делать, то ли выпить с горя, то ли забить и продолжить кодить Рим. Мне для этого и калькулятора хватит, но настроение уже не то (

пятница, 11 сентября 2015 г.

Defiler Wings - complete english translation

 And now we have a complete english translation for Defiler Wings. It's not my merit, we should be thankful to Hongstts and Salking - two enthusiasts from hongfire. Great work guys, I added a special credits screen to praise you in this version.

Download for desktops:
Mega
GoogleDisk

Download for android:
Mega
GoogleDisk

вторник, 8 сентября 2015 г.

SxMnGm (prototype 0.1)

Как я уже писал в последнем отчёте, почувствовал настоятельное стремление вернуться к непосредственной разработке. Так что с начала месяца, вместо того чтобы координировать команду, я с головой ушёл в RenPy (Alex - спасибо за консультации).
Итоги работы - технический прототип мини-игры, которая предполагается как один из вариантов реализации секса в ТВР.


вторник, 1 сентября 2015 г.

Итоги Августа

Вот и наступила осень. Уж не знаю поздравлять вас или соболезновать, дорогие мои читатели, так что промолчу и ограничусь ежемесячным отчётом.
Как всегда, будет много буков.