понедельник, 30 марта 2015 г.

Hoard

Вот мы тут столько времени корячимся, а оказывается уже джва года назад вышла очень близкая по концепции к Крыльям игра. Называется Hoard. Конечно геймплей там кардинально другой - это динамичный экшен, но моделируется практически то же самое. Играем за дракона, летаем по королевству, собираем золото, похищаем принцесс. Даже рыцари и воры набигают на логово!


среда, 25 марта 2015 г.

Скелет оброс мясом, встаём на крыло...

Игра сейчас выглядит примерно как этот дракон:

Мясо на скелет нарощено, и оно вроде уже шевелится, но выглядит неприятно. Сегодня я убил несколько часов жизни на то чтобы прогнать игровой процесс от и до. Вот что имею сказать...


воскресенье, 8 марта 2015 г.

Счастья вам, Женщины ;)

Может быть для кого то это будет удивительно, но сей посвящённый извращением блог читают и милые дамы. А я, как бы некоторые ни желали меня обвинить в женоненависничестве, напротив очень очень их люблю.
Так вот, дорогие мои девушки, девочки и женщины, леди и тяны, любимые и неизвестные, близкие и загадочные. Посылаю вам лучи поздравлений и обнимашек, желаю вам роз и шипов по вкусу, всех обожаю и не только в этот день а вообще всегда, ныне, пристно и во веки веков!


вторник, 3 марта 2015 г.

Нужен помощник для новой задачи

Друзья,

Нам в команду нужен человек владеющий видеоредактором для создания заставок. Задача там будет достаточно простая технически но немного не стандартная. Думаю что человек с опытом справится без особых проблем, но точно не знаю - сам с видео никогда не работал.
Кто хочет помочь пишите на old_huntsman@yahoo.com я опишу задачу подробнее, обсудим.

ЗЫ: За время прошедшее с нового года я мог уделить игре совсем немного времени по разным причинам, так что эти два месяца можно считать потерянными для разработки. Но сейчас у меня вроде бы появилась возможность поработать над игрой, так что попробуем обеспечить новый рывок. Не вешайте нос.