суббота, 13 декабря 2014 г.

В Средиземье есть гора...

Просто чтобы вы не скучали, сообщаю маленькую новость про разработке:
Сегодня добавил цепочку событий для подгорного царства цвергов. Теперь можно повторить подвиг Смога. Женщин у цвергов нет зато у них МНОГО сокровищ а их чертоги почти идеальный для драконьего логова. Захватить их - одна из самых сложных задач в игре, будет интересно для прокачанных драконов последних поколений. Есть некоторая нелинейность в способах как туда забраться и что делать внутри.
В общем сложный комплексный энкаунтер. Завтра буду баги ловить )) 

четверг, 4 декабря 2014 г.

Кровавая рука Мизулиной доятнулась...

http://geektimes.ru/post/242306/

Казалось бы, при чём тут я? А через github ведётся разработка Крыльев. И теперь я не могу ни выложить туда ни скачать оттуда новые версии чтобы синхронизироваться с другими разработчиками.

А потом эти люди ругают Советский Союз за цензуру.
Вы кстати в курсе что за анекдоты у нас тоже уже сажают?
Нам не нравилось что партийные чиновники имели "чайку" и дачу. Теперь олигархи имеют яхту и остров.
Нам не нравилось что на красной площади висит унылый фейс Брежнева. Теперь на каждом углу висит реклама прокладки.
Нам не нравилось что на зарплату учителя нельзя купить машину, теперь на зарплату учителя нельзя даже нормально пожрать.
Мы плевались от борьбы с западом и бравурных докладов в советском ламповом зомбоящике и что теперь я вижу на китайской плазменной зомбопанели?

Ради чего и доколе?! Извините, накипело. Обидно. Хоть подавайся в политику и борись за светлое будущее, вместо того чтобы похабные игры в тёмном углу писать. Но похабник из меня лучше чем политик (