среда, 13 ноября 2013 г.

Патч 0.41

Ошибки были критичные но глубоко спрятанные, так что найти удалось не сразу. Возможно вообще бы не удалось, если бы не помощь человека под ником "Пан". За это ему отдельное спасибо.

!NB. Как обычно, учтите что при установке патча вы потеряете старые сохранения. Однако так как игра в старой версии склонна в определенный момент зависать, наверное всё же лучше пропатчиться.

Качаем патч на графическую версию:
ЯндексДиск
MediaFire

Качаем патч на облегчённую версию:
ЯндексДиск
MediaFire


понедельник, 11 ноября 2013 г.

Крошащиеся сейвы

Стряхните крошки, и давайте имена рабыням и мастеру на латинице (английскими буквами). Может быть поможет, может быть нет, но есть информация что часто спасает.
Заодно поделитесь результатами когда станет понятно что к чему.

пятница, 8 ноября 2013 г.

Баги версии 0.4х

В эту тему просьба писать сообщения о найденных ошибках.

Актуальные для 0.41:
- Внезапное падение здоровья рабыни, по 2 пункта за день
- изредка пропадает имя рабыни в описаниях;

+ Не получается прокачать клеймо (исправлено в версии 0,5);
+ При потере рабыней сознания сообщение о том что она очнулась выдаётся постоянно (исправлено в версии 0,5);
+ Ошибка: Incorrect variable's name! Location: item_change Line:78 (исправлено в версии 0,5);
+ Некорректная работа костюмов героя  (исправлено в версии 0,5);
-? Ассистентка ни в какую не хочет мыть хозяина. Помыла вместо дойки исчадия (Не смог воспризвести. Нормально моет);
-? Красавица после пластической операции так и осталась красавицей (не удалось воспроизвести);

- При некоторых взаимодействиях обучения после смены внешности пластической операцией у рабыни остаётся прошлое изображение
- при помещении рабыни в клетку слетают установленные для нее правила, а при покупке второй рабыни правила переходят от первой
- Всё так же без разницы в цене содержание рабыни на консервах или сухом корме.
- кривой расчёт заполнения холодильника. То есть, например, могу в бакалее закупиться на 95/100, а при выходе в основное меню гастрономикога заполненность уже 100/100
- когда снимаешь броню не обновляется список доступных вариантов, если еще раз тыкнешь на слот, то появляется снятая броня в списке, при одевании опять таки броня в списке по прежнему остается.
- В экране боя текст вражеских жизней обернут в тег center, а текст своих жизней нет, привести бы единому виду.
- подхватил сгнифилис (предполагаю, во время "lamour de trois" от ассистентки - я же так понимаю, ассистентка могла из-за доения исчадия заболеть). в журнале висит отметка об том, что капает с конца. а в медицинском центре - говорят, что здоров. обследовал рабыню и ассистентку - тож пишут что здоровы.
- зараженная в темнице, а я иду лечить воспитуемую (незрелая девственница). Пишет: она здорова и следующий экран - лечить от ксенопаразита, удалить шрам. Через время (зараженная оисчадилась)) захожу подлечить гладиаторшу (не зараженная) опять выпадает лечить от ксенопаразита (т.е. где-то данные не почистились после смерти носителя))
- Когда активны другие приказы ассистентки (Уборка, готовка), при приказе подоить исчадие, ассистентка либо убирается, либо готовит.
Для уточнения. Готовка и уборка сделаны ассистенткой через зеленую кнопочку под портретом. Когда выбираешь пункт "Поручения ассистентке" пункты уборка и готовка - активны. Выбираешь подоить исчадие, она либо убирается, либо готовит... Пока через меню не уберёшься и не приготовишь обед, ассистентка не доит исчадие.

Актуальные для 0.4:
+ Не корректный просчёт атрибутов мастера (исправлено в версии 0,41);
+ Возможное зацикливание с вылетом в районе сотого дня или раньше (исправлено в версии 0,41);
+ С ассистенткой нельзя заняться сексом, кидает почему‐то на воспитанницу (исправлено в версии 0,41);
+ музыка после боя не заканчивается если проиграть (исправлено в версии 0,41);

-? Когда одеваю одежду на гг медицина понижается вплоть до 0, и навык дворецкого тоже падает на 1 пунк,но токо 1 вроде дальше не шел (какую одежду?);
-/+ Стоит называть рабынь по английски (вопрос движка);





четверг, 7 ноября 2013 г.

Стабильная версия 0.4

Валет Плетей v0.4 (стабильная)

"Валет плетей, это симулятор тренера сексуальных рабынь в жестоком, загадочном и противоречивом мире Вечного Рима, города лежащего между мирами и окруженного таинственными Туманами.
Версия 0.4 это ещё не готовая полностью игра, однако тут уже введено достаточно разнообразия чтобы представлять определенный интерес и позволить вам составить представление  о том как будет выглядеть финальная версия.
Тем не менее, учтите пожалуйста что помимо отсутствия некоторых опций (таких как сюжет, квесты, контент для конца игры и различные события), а так же багов, вас ждёт ещё один подводный камень. Баланс игры пока не настроен, ни в плане экономики, ни в плане прокачки характеристик рабынь и особенно тренера. Кроме того, игра уже сейчас достаточно сложна, но встроенной справки по ней пока нет.
Если вы любитель жанра - качайте смело. Если вам лень разбираться самостоятельно или не хочется связываться с недоделанной игрой, то подождите релизной версии."

Скачать расширенную версию:
ЯндексДиск
MediaFire
Torrent

Скачать облегченную версию (для слабых машин):
ЯндексДиск
MediaFire

!!!NB. Обязательно поставьте поверх игры последний патч. Инструкции по установке патча находятся в файле readme

Если всё пойдёт как задумано, то следующая стабильная версия уже будет релизом. Но до того меня ждёт много работы, а вас куча тестирования :)
Спасибо всем кто помогал подготовить эту версию!

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Патч 0,386 - переработана механика страха

Так же исправлено большинство багов и много очепяток в текстах. Но главное, страх будет расти и падать теперь иначе (подробности под катом).

Качаем и ставим патч:
ЯндексДиск
MediaFire


пятница, 1 ноября 2013 г.

Быстрофикс 0.385

Срочнофикс! Исправил критичный баг с окончанием дня и выпилил к чертям алгоритм деградации навыков во избежание...
Кроме того, в бою и гонках должен появиться значок отключения звука, это чтобы вырубать музыку. Сами музыкальные файлы будут в расширенной версии, так что пока ничего играть в бою не будет.

Качаем:

ЯндексДиск
MediaFire

ЗЗЫ: В этом патче есть довольно значительный баг, который будет уродовать всех рабынь. Но при пластической операции они будут мгновенно становиться красавицами. Поправлю в следующем патче.